ENEM Ano 2016 1a Aplicação

Voltar à pagina de questões

Área de conhecimento: MT - Matemática e suas Tecnologias

Matéria: Matemática


Questão 159

Cinco marcas de pão integral apresentam as seguintes concentrações de fibras (massa de fibra por massa de pão):

¼ Marca A: 2 g de fibras a cada 50 g de pão;
¼ Marca B: 5 g de fibras a cada 40 g de pão;
¼ Marca C: 5 g de fibras a cada 100 g de pão;
¼ Marca D: 6 g de fibras a cada 90 g de pão;
¼ Marca E: 7 g de fibras a cada 70 g de pão.

Recomenda-se a ingestão do pão que possui a maior concentração de fibras.

Disponível em: www.blog.saude.gov.br. Acesso em: 25 fev. 2013.

A marca a ser escolhida é

Voltar à pagina de questões Próxima

Fonte: Exame Nacional do Ensino Médio - ENEM 2016